Кондитерские печи
Более 20 лет успешной работы!
Широкий выбор оборудования
Доставка по всей России и странам СНГ
Кондитерские печи
Промышленная печь орешница
Установка предназначена для выпечки тарталетки диаметром 50 мм и глубиной 14 мм. Эта печь получила новую отсадочную установку с измененным порядком раскладки тестовых заготовок.Конструкция печи получила легкосъемные лотки для сбора излишек маргарина и скатную горку для готовой продукции.
Печь кондитерская ПК-2
без обрезки
Отличительные особенности кондитерской печи ПК-2: нагрев внутри выпекающих форм (вместо камеры как у печей класса ПЭМ-2У), даже когда формы открыты они не теряют температуры; температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно; точность удержания температуры на форме всего 5 градусов.
Печь кондитерская ПК-2
с СОЮ
Отличительные особенности кондитерской печи ПК-2: нагрев внутри выпекающих форм (вместо камеры как у печей класса ПЭМ-2У), даже когда формы открыты они не теряют температуры; температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно; точность удержания температуры на форме всего 5 градусов